?

Log in

No account? Create an account

likeorange


Всюду, где можно жить, можно жить хорошо.


Previous Entry Share Next Entry
Заигрались....
likeorange
munk

Подобные опросы, опросы гипотетические, можно, наверное,проводить лет через 100, когда не будет в живых самих блокадников, их детей и внуков которые все слышали из первых рук. Когда немного все позабудется и запорошится снегом. Но сейчас....Я всегда считала себя либеральной. Но на хрен опечатать двери и разогнать всех без выплаты выходного пособия. Весь этот "Дождь". Вы что действительно думаете, что немцы войдя в Ленинград стали бы миндальничать и вести себя цивилизованно? Есть свобода слова и сомнения, а есть дурость. Как в "Москва слезам не верит" - я могу ляпнуть - ну и ляпай, это называется "точкой зрения'. Проблема в том, что дурость бывает безобидной, но в случае с " Дождем" это дурость циничная.


  • 1
Не подрасчитали скорость олиберащивания населения, на мой взгляд. Переоценили свои силы и недооценили народ.
Ответственность средств массово информации очень высока. Не надо прикрываться свободой слова.
тут про цензуру интересно написано
http://xommep.livejournal.com/66010.html

А мне хочется сказать, что давайте будем последовательны. А то они орут, что "Дождь" имеет право проводить подобные опросы, потому что свобода слова и все такое.... а Охлобыстина за его выходку в сторону геев, те же креативщики-хипстеры готовы были порвать. Получается, что пидарасы нам дороже блокадников, Какое-то кособокое понимание свободы слова.

Edited at 2014-01-29 10:24 pm (UTC)

хотят судить Охлобыстина. Он сказал,"тогда пусть судят библию, там подробная инструкция как надо поступать с педерастами".

Вот Познер о ситуации с Дождем высказался по делу и, как говорится, ничего личного. ППКС Просто профи. А Козырев тут выглядит как щенок нагадивший в тапки, мда, надо впредь смотреть, кого на работу берешь.

http://www.youtube.com/watch?v=zBJKqQuMaIQ#t=867

Edited at 2014-01-30 08:05 am (UTC)

  • 1